viernes, 16 de diciembre de 2011

Borhyaena


Género: Borhyaena

marsupiales de la argentina extinta Borhyaena

Familia: Borhyaenidae

Vivió en:
América: Argentina: Santa Cruz

Longitud: 1.5m
Peso: 79kg

Época: Mioceno

craneo y reconstruccion de cabeza de Borhyaena

Fuentes:

Imagen de:
http://carnivoraforum.com/topic/9503415/1/

No hay comentarios:

Publicar un comentario